子育て・グッズ 鯛や鮭などを与える際買った物を調理してますか?それともベビーフードで… 鯛や鮭などを与える際買った物を調理してますか? それともベビーフードで与えていますか? 外国産のもの、高い物が多いため避けて、ベビーフードに含まれているものをあげてしまいます、、、 最終更新:2022年5月6日 お気に入り ベビーフード 国産 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ お刺身買って、茹でるか焼くかしてました! 残りは大人が食べていました😋 缶詰があればそれでもいいと思います! 5月6日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお刺身、外国産の物買ってましたかー?🤔 缶詰なんてあるんですね!! 5月6日 ゴルゴンゾーラ 外国産のも買ってました! もう海は地球全部繋がってるし、産地気にしないでいいかなと😂笑 鮭は缶詰見たことあります☺️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにお刺身、外国産の物買ってましたかー?🤔
缶詰なんてあるんですね!!
ゴルゴンゾーラ
外国産のも買ってました!
もう海は地球全部繋がってるし、産地気にしないでいいかなと😂笑
鮭は缶詰見たことあります☺️