長岡市で鼻水吸い取る機械中古なんですけど買い取ってくれるところあり…
長岡市で鼻水吸い取る機械中古なんですけど買い取ってくれるところありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジモティーとかはダメですか???
ウララ
衛生用品は未使用なら売れますが、使ってるのは売れないです。娘が使ってたのを、セカストとオフハウスに持っていきましたが、買い取って貰えませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
今なんて衛生面ってなるともっとそうですよね。きっずエンジェルどうなのかな〜とか思ったりもしたんですけどどこも同じようですよね- 5月8日
-
ウララ
コロナ禍なる前に行きましたが、ダメでしたよ!レンジでチンする哺乳瓶の消毒出来るやつも使用してたので買い取りできませんでしたからね。
- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
セカストは特に未使用じゃないと買い取りしてくれないですからね!- 5月8日
-
ウララ
そうみたいですね。オフハウスもダメでした。
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
買取したいです🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
メルカリやジモティにだすと本体売れずなんですが、、どうします?
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
言っていいのか分かりませんが本体なしと書きながら皆さん本体売ってます!文章みればわかります!
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ本体ありの値段設定してメルカリなどで出品すればいい感じですね(笑)- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
説明文をみると
ご理解の程よろしくお願いいたします
お察しください
って書いてあるのがそれです( ´-ω-)ww- 5月14日
はじめてのママリ🔰
メルカリだと本体売れないと書かれていて…ジモティー登録してみます!