ぱんまん。
ママ&キッズ使ってました✨
妊娠が分かってからすぐに使い始めました🤰

mimo
7ヶ月くらいから塗ってます!

ズボラまま🐷
高いものより安くてもいいから
たくさん塗るのが効果あると思います!(体質もあると言いますが)
私はジョンソンアンドジョンソン?のポンプ式を使ってます^ ^
安定期入る前くらいから塗りたくってます!
ぱんまん。
ママ&キッズ使ってました✨
妊娠が分かってからすぐに使い始めました🤰
mimo
7ヶ月くらいから塗ってます!
ズボラまま🐷
高いものより安くてもいいから
たくさん塗るのが効果あると思います!(体質もあると言いますが)
私はジョンソンアンドジョンソン?のポンプ式を使ってます^ ^
安定期入る前くらいから塗りたくってます!
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過でメンタルきてます😭 保育園に上の子預けに行けば同じクラスのお母さんに「まだなんやね〜」とか「まだ産まれる気配なさそう?」と言われ、担任の先生も「お腹が心地よいんやね〜」と。もうお腹の子の話誰もし…
現在6週目、初産です。香川県高松市内で皆さんがおすすめできる病院はどこですか?また、分娩予約は出産予定日が分かったら早めに予約するべきなのですか? 初回の診察は家から近いクリニックへ行ったのですが、そこでは…
妊娠30週です。 体重が妊娠前から2.6キロしか増えていません。 前の妊婦健診では「胎児が成長していれば気にしなくていい」と言われたのですが、それにしても増えなさすぎではと不安です。 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント