家族・旦那 結婚しても旦那に対してのヤキモチがなくなりません。副業でbarをしてる… 結婚しても旦那に対しての ヤキモチがなくなりません。 副業でbarをしてるので女絡みがあり ヤキモチやいても仕方ないのですが モヤモヤします(´xωx`) 気持ちの切り替え、どうしたらいいですか?? ちなみにbarは1月いっぱいで辞めてもらおうと思ってます。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 旦那 副業 結婚 R♡Mmama(8歳, 9歳) コメント ちい 私の旦那もbarしてましたよ! 色恋とかもありましたよ! でも、どーせ嫁は自分だし 同じ家に帰ってくるんだしとか 思ってったら気が楽でした! 11月18日 R♡Mmama 色恋ってやっぱりあるんですね! 本気にならないか心配はなかったんですか?、 11月18日 ちい 色恋で本気になるってゆう 心配もあったんですけど 毎日ちゃんと帰ってきて 結婚で結ばれてるし子供もいるしで そんなことで安心してました! 11月18日 R♡Mmama そうですよね。 心配しすぎてイライラしても 悪循環やと思うので 私も割り切るように頑張ります! 回答ありがとうございました┏● 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Mmama
色恋ってやっぱりあるんですね!
本気にならないか心配はなかったんですか?、
ちい
色恋で本気になるってゆう
心配もあったんですけど
毎日ちゃんと帰ってきて
結婚で結ばれてるし子供もいるしで
そんなことで安心してました!
R♡Mmama
そうですよね。
心配しすぎてイライラしても
悪循環やと思うので
私も割り切るように頑張ります!
回答ありがとうございました┏●