コメント
ma☆
車で15分ちょっとありますが、大江戸温泉物語浦安は客室露天風呂付きのお部屋がありました☺️
ma☆
車で15分ちょっとありますが、大江戸温泉物語浦安は客室露天風呂付きのお部屋がありました☺️
「ホテル」に関する質問
好きな人(友達歴長い)と飲んでベロベロになって 初めてホテルに行ったけど 布団越しじゃないと抱きしめてくれなかった。。。 (布団剥がしてても私に絶対布団巻きつけてからギューとしたり、彼と私の間に布団突っ込んで…
ディズニーランドから1番近くでランドのパークチケット買える場所を教えてください! 夏にインパした時はホテルで購入しましたが、入園待ち中キャストさんに、9時から〇〇で買えます。と言われましたがどこか忘れてしま…
普段旦那の仕事は連休が少ないです。 小1息子の誕生日が平日で ちょうど旦那が連休あるそうです! 近場のホテルに1泊に行きたいなと 思ったのですが 学校休ませることになること 次男は幼稚園で行事前に休むことに なって…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
15分なら全然近いです!
調べてみます!
1泊高いですか?
ママリ
ご飯付きですか?
ma☆
朝食バイキング付きで最安13.000円内だった気がします!
ただ、温泉メインの宿なんでトイレが部屋についてないんです🙇♀️温泉自体は館内に40種類くらいありました!
舞浜ユーラシアにも和室の露天付きがあって、そこは確か朝食付き1人9000円辺りでした🙇♀️
ママリ
舞浜ユーラシア安いですね!
行ったことはありますか?
新しい建物ですか?
お部屋とかどんな感じですか?
ママリ
舞浜ユーラシア朝食なしの素泊まりならいくらですか?
ma☆
素泊まりだと、大人2名未就学児で合わせて15000円ほどだった気がします!
部屋はそこそこ綺麗で朝食バイキングも満足でした!
スパがあって楽しいです♪
ママリ
ありがとうございます!