雑談・つぶやき 下の子が1歳になることに驚いており、ピジョンのケーキを再購入したことを伝えています。最後の購入になるかもしれず、少し寂しい気持ちを表しています。 25日で下の子も1歳か🎂💦 早い‼️早いぞ‼️😭👍🏻笑 ピジョンのこのケーキ、2回目の購入✨ (上の子に遊ばれて箱グチャ) これが最後の購入になるのか… そんな美味しいものではないけど、寂しいな(笑) 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1歳 ケーキ 上の子 ピジョン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり こんにちは🥺 今日誕生日で このケーキ作りました🎂 まだ食べてないですが甘い匂いがします😳 5月6日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 まほさん!こんにちは🥰 コメントありがとうございます🎂✨ あら!一足早く、お誕生日なのですね👦💕 おめでとうございます! ママも1年間お疲れ様でした🥺✨ 一口だったのでどんな味だったか正直あまり覚えてない…🤣笑 息子さん美味しく食べてくれると良いですね🙆🏻♀🎵 5月6日 ままり 大変すぎる性格でこの一年とてもしんどかったです😱笑 お互いにお疲れ様です😌💓 息子は甘いもの好きなので喜んで食べそうです🤣🤣 5月6日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 わっ!家もです(笑) 上の子が育てやす過ぎたのか妊娠中からとてもとても…😢 今もですが🤣笑 お疲れ様です😆💕 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
まほさん!こんにちは🥰
コメントありがとうございます🎂✨
あら!一足早く、お誕生日なのですね👦💕
おめでとうございます!
ママも1年間お疲れ様でした🥺✨
一口だったのでどんな味だったか正直あまり覚えてない…🤣笑
息子さん美味しく食べてくれると良いですね🙆🏻♀🎵
ままり
大変すぎる性格でこの一年とてもしんどかったです😱笑
お互いにお疲れ様です😌💓
息子は甘いもの好きなので喜んで食べそうです🤣🤣