※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

子供と散歩行くのにiQOS持っていく旦那どう思いますか?

子供と散歩行くのにiQOS持っていく旦那どう思いますか?

コメント

ままり

iQOS含むタバコ吸う人なら普通なのかなと思います。
私はタバコを吸わないですが、吸う人はどこに行くのも持ってますよね。

• はじめてのままり

はじめてのままり

末っ子と公民館まで散歩に行きましたがiQOS持って行ってました。どこで吸うつもりか。吸いながら見てるつもりなのか、はたから見たら恥ずかしいですよね。

• 5月6日
  • ままり

ままり

そうですね😅吸わない身だから、そもそもそういうのに依存してることがなんだか切ない気持ちになります。体に悪いのにそれしか楽しみないのかなって。

たったそれだけも我慢できないくらい依存してるっていうのが1番怖いところですよね、、、。
    しかも末っ子とのことなので1歳半の子連れて片手iQOSで見るのかーと思うと任せる側としては不安もありますよね😅

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も持って行こうとします(笑)
私も元喫煙者で携帯や財布感覚でタバコ持ち歩いてたから気持ちは分かるんですけど😂
さすがにいらないよね?って置いて行かせます(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね?帰ってきたら言います。みっともなさすぎ。そもそも子供見てなきゃいけないんだから吸う暇ないですよね

• 5月6日
はじめてのママリ🔰

吸わない立場だからかもしれませんが、小児科や保育園、公園、子ども用の施設の近くで吸ってる人みると嫌なので、子供と少し出かけるときぐらい我慢して欲しいなと思っちゃいます!😂

ミッフィ

どこで吸うん?って思います😅こどもの近くで吸ってほしくないです🙅‍♀️

mona

うちの旦那も持ってきます笑
スマホ感覚で持っていくのかな〜と思ってます😂

はじめてのママリ🔰

散歩如きに持って行くの?って思いますね。
子供と散歩なんだから置いて行けよってなります