子育て・グッズ 3回食をしなきゃいけないんですが、なかなかタイミングが合わずできま… 3回食をしなきゃいけないんですが、なかなかタイミングが合わずできません 上の子もいるのでバタバタです また完母なんですが、9ヶ月なのに授乳が7〜9回あげてしまっています 1歳になると同時に職場復帰なので、授乳についてもどうすればいいのか全くわかりません 上の子も完母でしたが、10ヶ月には卒乳できました 下の子はおっぱい大好きなので多分難しいかなと思ってはいます ミルクにしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 完母 1歳 上の子 おっぱい 職場復帰 あくび(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント