美容師さんがいらっしゃったら教えて頂きたいです!美容師さんでなくても…
美容師さんがいらっしゃったら教えて頂きたいです!
美容師さんでなくても、同じ状況だったらなんと言えばいいか…アドバイスお願いします🙏💦
美容師さんに提案してもらった髪型がいまいちしっくりこなくて前の髪型に戻したいなと思うんですが、美容師さん的にはどう思われますか?💦嫌な気持ちになりますか?
頭の形を相談して、それだったら…と提案してもらって、信頼している方なので「じゃあそれでお願いします!」と言ってしてもらったんですが、ずっと見慣れてた髪型のほうがやっぱりしっくりくるのと、セットをうまくしないとイモっぽくなっちゃって🥲
周りからの反応はいいしちゃんとセットすればいい感じなんですが💦
とても良くしてもらっている美容師さんなので、提案してもらったのを否定するようで、前の髪型に戻したいと言いづらいです😭
なんと言えば良いでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
ぽよんぽよん
気に入ってるのですがあまりセットする時間がとれなくて…周りの反応も前の髪型の方が好評で戻してみようかな~と思って来ちゃいました🤣
セットする余裕が出来たらまたこの髪型お願いしまーすって言いながら戻したことがあります😅
コメント