※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那に離婚を考えていることを伝え、理解してもらったが、今後も変わらない気がする。気持ちが少し楽になり、結婚生活を続ける意欲が湧いた。

ここ数年間毎日離婚を考えてることをついに旦那に言った。旦那も私の言い分を理解してくれたし、それでも離れたくないと言ってくれたけど、多分これから先も何も変わらないと思う。むしろ私が伝えたことで、旦那は私がいつ離れていくか不安になっただろうな。
でもとりあえず私は気持ちが落ち着いた。まだ結婚生活頑張ろうって思った。ずっと一人で苦しかったのを、半分旦那に預けた。ごめんね。

コメント

はじめてのママリ

私もです🥺
でもママリさんの言い分理解してくれる旦那さん、優しいですね!
うちは、子どもたちが巣立ったら離婚したいと思ってるーって言ったら、
「じゃあ今すれば?」ってキレられました😑
もう話にならないし、そのあと喧嘩するたびに「もう離婚しよか!な!」って言われます😑
今じゃないんだけどなーと思いつつ、
今したほうがいいのかなーと思いつつ、
毎日毎日悩んでいます😭

頑張ろうって思えたママリさん尊敬します❤️
無理せず頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喧嘩するたびに言われるのは腹立ちますね😥ママリさんもずっと我慢してるんですね🥲

でも伝えたことがプラスになったかというとよくわからないし、離婚に近づいたような気もしてます🤔一緒にいるのが正解かどうか、離れてみないとわからないし難しいですよね😞

• 5月6日