お仕事 35歳、転職考えています。何か資格を取りたいなと思いますが、なにがい… 35歳、転職考えています。 何か資格を取りたいなと思いますが、なにがいいかアドバイス欲しいです。 職歴は美容系会社の社員→現在は事務職です。 どちらも特に必要な資格はありませんでした。 子どもの体調不良の際に当日休可能なところがいいので、 やはり事務系かな…と思ってます。 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 2 5歳 会社 資格 美容 体調不良 転職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 MOSと秘書検定、簿記は比較的有名で取りやすいかなと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント