お出かけ 札幌市手稲区です先程ごみ捨てに半袖でると半袖でもポカポカな感じで現… 札幌市手稲区です 先程ごみ捨てに半袖でると半袖でもポカポカな感じで現在で既に20度あります 昼前に公園など子供たち連れてく予定ですが 今日はどんな服装させますか? 半袖にパーカーを着せずにもっていくくらいでもいいかなぁ と思うのですが悩みます😅 やっぱりまだ薄手のロンT1枚とかのほうがいいでしょうか🧐 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 服装 公園 札幌市 ノア(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちー 半袖でパーカー持ちました! 5月6日 ノア ありがとうございます! 子供は駆け回るだろうし日中は半袖が良さそうですね!😉 5月6日 ychanz.m😈❤️🔥 親が半袖で平気なら、子供は半袖でも遊べば汗かけるくらいかもしれませんね😊 パーカー持てば充分そうです! 5月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
ありがとうございます!
子供は駆け回るだろうし日中は半袖が良さそうですね!😉