娘のオムツが外れたので余ってしまいました。せめて2週間後には外れると教えてほしいです。
非常に喜ばしいことなんやけど
娘のオムツ急に外れて、買ってたオムツ一袋分くらい余ってしまった。
もう履くことない。
せめて「あと2週間くらいで外れますからオムツ買わなくていいですよ」とか教えといてくれよ。
- ママ(6歳)

はじめ
わかりますー!長女も3歳なってすぐ外れる気配なかったのに外れて、うそーんってなりました!笑
その3日前に箱買いしてたもんで😇😇😇
いつもならおしっこ!って夜中起きるんですが、夜驚症なもんでその時にごくごく稀にちびることがあるので夜だけ念のためオムツなんですけどね...3歳0ヶ月で買ったのにまだ余ってます😒

ささ
私も余っちゃって…もったいないなぁーと思ってとっておいたら、胃腸炎の時役に立ちました…

まー( ゚∀゚)ー*
一袋はサイズアウトして、
いまは平日パンツ・休みのみオムツです(きほん、濡れてません)
サイズアウト分は、2ヶ月差の友達の子にあげました。
あと半パック、残ってますが、油の処理やノロ対策にのこしておきます。

na
私も一袋余ってます😂
油吸うのにすっごい最適なのでオムツ使ってますよ✨

まぬーる
おむつに生ゴミや油をすわせて捨てたり、下痢の時役だったりとか、違った活躍はありますよん。手品もできるし。
コメント