性行為時に吐き気を感じることがあり、不安になっています。ネットで同様の情報が見当たらず困っています。
性行為時吐き気を伴います。
入れる前から気持ちが悪いです。
ネットで調べても同じような方や情報は載っていませんでした。
私自身も不安になっています。
- まなまま(3歳10ヶ月)
コメント
ミミ
旦那さんに対して嫌悪感はありますか?
好きじゃないとか🤔
それとも妊娠中などしたくないときなどでも
旦那さんの性欲が勝ってやってたとか?
性行為時吐き気を伴います。
入れる前から気持ちが悪いです。
ネットで調べても同じような方や情報は載っていませんでした。
私自身も不安になっています。
ミミ
旦那さんに対して嫌悪感はありますか?
好きじゃないとか🤔
それとも妊娠中などしたくないときなどでも
旦那さんの性欲が勝ってやってたとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は元々ジャニオタなのですが、結婚出産でファンクラブは継続してるものの、ちょっと落ち着いてましたが、 最近、なにわ男子に沼落ちしてしまい、 好きすぎてつらいです。笑 でも、旦那は私のことが分かりやすく好きで…
ゲーム脳になっている娘。 中2の娘がいます。テストの結果は毎回悪く「次点数悪かったら没収だからね!」を繰り返してきました。 没収しても結果変わらずです。 むしろ没収したら弟に八つ当たりしたりして余計悪化します…
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなまま
好きじゃないとかはないです。
ただ、以前付き合っていた方に無理矢理みたいな事はずっとあってそれ以来恐怖を感じるようにはなりました。旦那と付き合ってから少しずつ慣れてきてって感じです。出産してから吐き気を感じています。
ミミ
なにか旦那さんに不満と言うか、男性としてではなくパパとしか見れないとかはないですか?
まなまま
付き合ってた頃よりかは、ぱぱ感は強くなりました。全く思わない訳でないです
ミミ
そういうの関係あるのかなと思いました。
ガルガル期とか女性ホルモンとか、目には見えない何かがあるんでしょうね、、
二人目希望とかなら早めに受診してみてはと思います🤔
まなまま
ありがとございます🙇♀️🙇♀️