性行為時に吐き気を感じることがあり、不安になっています。ネットで同様の情報が見当たらず困っています。
性行為時吐き気を伴います。
入れる前から気持ちが悪いです。
ネットで調べても同じような方や情報は載っていませんでした。
私自身も不安になっています。
- まなまま(4歳2ヶ月)
コメント

ミミ
旦那さんに対して嫌悪感はありますか?
好きじゃないとか🤔
それとも妊娠中などしたくないときなどでも
旦那さんの性欲が勝ってやってたとか?
性行為時吐き気を伴います。
入れる前から気持ちが悪いです。
ネットで調べても同じような方や情報は載っていませんでした。
私自身も不安になっています。
ミミ
旦那さんに対して嫌悪感はありますか?
好きじゃないとか🤔
それとも妊娠中などしたくないときなどでも
旦那さんの性欲が勝ってやってたとか?
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友で、かなり情報通で人にベラベラ喋る人がいます。私も〇〇くんは知的障害あるらしいよ、〇〇ちゃんは場面緘黙症だよ、〇〇くんのお父さんは自営業だよ、〇〇ちやんのお母さんは精神的に不安定だよ。など。 …
もういっぱいいっぱいです、、、、 子どもがメンタル弱すぎて将来が不安です。 先程、少し喧嘩をしたのですがもう明日は 学校行かない!学校なんか行きたくない!と 言われ、喧嘩と学校は全く関係ないのに(笑) もうそ…
義姉夫婦は子供を1人と決めています。(3歳の姪がいます) 理由は子育てがしんどかった、妊娠出産がしんどかった、もうしたくないという理由だと言ってました。 そのことは我が夫婦に2人目ができる前に言っていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなまま
好きじゃないとかはないです。
ただ、以前付き合っていた方に無理矢理みたいな事はずっとあってそれ以来恐怖を感じるようにはなりました。旦那と付き合ってから少しずつ慣れてきてって感じです。出産してから吐き気を感じています。
ミミ
なにか旦那さんに不満と言うか、男性としてではなくパパとしか見れないとかはないですか?
まなまま
付き合ってた頃よりかは、ぱぱ感は強くなりました。全く思わない訳でないです
ミミ
そういうの関係あるのかなと思いました。
ガルガル期とか女性ホルモンとか、目には見えない何かがあるんでしょうね、、
二人目希望とかなら早めに受診してみてはと思います🤔
まなまま
ありがとございます🙇♀️🙇♀️