あー、ほんまずっと苛々してるわ。そのせいでもう4歳の娘もなんか腹立つ…
あー、ほんまずっと苛々してるわ。
そのせいでもう4歳の娘もなんか腹立つ子になってるし、喋りたくも目も合わせたくない。
自分のせいやな、子供がかわいそう
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳)
あー、ほんまずっと苛々してるわ。
そのせいでもう4歳の娘もなんか腹立つ子になってるし、喋りたくも目も合わせたくない。
自分のせいやな、子供がかわいそう
「4歳」に関する質問
洋服に関する質問です! 24歳の母です。今まで子供が産まれる前は好きな服をきて、もちろん子供が産まれてからも好きな系統のお洋服は 着ています。 でも最近少し大人っぽい洋服をそろそろ着ていきたいなと 思うようにな…
4歳後半の子供が、5日ほど熱あったのですがそれが熱下がって治ったところ、今度は夜寝付いてから夜中に泣いてヤダーヤダーといって寝ながら転げ回るようになりました💦 これは何でしょうか?夜驚症でしょうか? 何が原因…
小児科でのマスク着用は何歳からが常識でしょうか? 2歳と4歳の子どもを2人連れて小児科を受診し、2人ともマスクをつけさせて小さなキッズコーナーのおもちゃで遊んでいたところ、1歳位の他のお子さんがキッズコーナーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント