はじめてのママリ🔰
うちもてしたよー😭
女子だからでしょうか😭
ほんと耳がおかしくなりそうですよね😨
幸いうちは苦情は来ませんでしたが、年子で、叫ぶと下の子が泣くので本当にストレスでした😨
おしゃべり出来るようになったら言わなくなりました!
そういう時は〇〇って言うんだよ〜、っておしゃべりを覚えさせるといいかもです☺️💓
はじめてのママリ🔰
うちもてしたよー😭
女子だからでしょうか😭
ほんと耳がおかしくなりそうですよね😨
幸いうちは苦情は来ませんでしたが、年子で、叫ぶと下の子が泣くので本当にストレスでした😨
おしゃべり出来るようになったら言わなくなりました!
そういう時は〇〇って言うんだよ〜、っておしゃべりを覚えさせるといいかもです☺️💓
「1歳」に関する質問
1〜3月生まれのお子さんがいる方に質問です! 0歳(2025年3月生まれ)の入園を考えていますが、 4月はまだ生後1ヶ月のため入園できません。 途中入園は園によって可能だと思いますが、 ①0歳児(7ヶ月頃など)の途中入園…
産休の1ヶ月前までに、会社へ産休育休の取得申請書を出す必要があります。申請書に育休からの復帰予定日を記載する必要があり、規定では一度だけ申請書に記入した復帰日より一度だけ変更可能となっています。 皆さん産休…
1歳にもう少しでなる子が寝てるのですが38.8度です。 何となく呼吸が早い気がして測ったら熱がありました。 明日の朝もし平熱に下がっていて元気でも病院連れて行った方が良いですかね?🤔 いつも保育園で発熱して保育士さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント