コメント

ママリ🔰
我が家も明日親子遠足で動物園です。
土曜日から熱が出たり下がったりで今朝やっと解熱しましたが、咳がたまに出ます💦
現地集合現地解散でみんなで集まることもないとのことでしたが、行くだけで疲れるのでうちは休ませることにしました😣
ママリ🔰
我が家も明日親子遠足で動物園です。
土曜日から熱が出たり下がったりで今朝やっと解熱しましたが、咳がたまに出ます💦
現地集合現地解散でみんなで集まることもないとのことでしたが、行くだけで疲れるのでうちは休ませることにしました😣
「お出かけ」に関する質問
幼稚園の延長について。 明日初めて延長しようかなと思ってます。 理由はランチとショッピングに行くだけなのですが店開くのが11時とかなのでそこから色々動くとなると時間が2時間くらいしか取れないので 16時までの2時間…
愛知県住みです。 明日も暑くなるみたいですが、みなさんは何しますか?😅 上の子が8歳の男の子でかなり元気です😂 下は4歳で女の子です。😌
今わたしは軽自動車を乗っています 初めての子育て、はじめての夏 最近暑くなってきて車の中が暑すぎて 子供の熱中症が心配です 軽自動車の為後ろにエアコンの空気口がなくて 涼しくなるのにかなり時間がかかります 今は…
明日初めて子供とバスに乗ります💦ベビーカーで電車に乗ったことはありますが、バスなのでベビーカーは邪魔になりそうなので簡易型の抱っこ紐持参します。少し歩いたら直ぐ抱っことなるので、子供重いし、今から心配で💦 く…
6月中旬に旅行に行くので 初めて液体ミルクを使おうと思っています😳 真夏ではないですが最近は気温も高く 常温OKとはいえ持ち歩いても結構 暑くなるんじゃないかと心配しています🥺 大丈夫でしょうか? また、液体ミルク…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
コメントありがとうございます。
行くだけで疲れますよね💦