コメント
ママリ🔰
我が家も明日親子遠足で動物園です。
土曜日から熱が出たり下がったりで今朝やっと解熱しましたが、咳がたまに出ます💦
現地集合現地解散でみんなで集まることもないとのことでしたが、行くだけで疲れるのでうちは休ませることにしました😣
ママリ🔰
我が家も明日親子遠足で動物園です。
土曜日から熱が出たり下がったりで今朝やっと解熱しましたが、咳がたまに出ます💦
現地集合現地解散でみんなで集まることもないとのことでしたが、行くだけで疲れるのでうちは休ませることにしました😣
「公園」に関する質問
小学3年生の娘学校外での話です。 それを学校に報告をしても良いものか悩んでます。 内容としては学校から帰ってきてお友達と遊ぶと近くの公園に シール帳を透明のバックに入れて持って行きました。 最初3人で遊んたそう…
同じ幼稚園バスに乗ってる子のママさんめちゃくちゃ顔が広くて+情報通なのか、公園で他のママさんが集まってると、あー!〇〇ちゃんママ!、また違うママさんを見かけると〇〇ちゃんママこれからお出かけ?などこの周辺一…
小学生、お友達と家の行き来禁止にしてるご家庭ありますか? 私自身がコミュ障で気にしいで、手土産考えたり相手の親御さんと連絡とったりするのも苦手 トラブルになるのも嫌、、、という理由から いままで禁止にしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
まき
コメントありがとうございます。
行くだけで疲れますよね💦