コメント

はじめてのママリ🔰
娘がそんな感じになったことありました😊私たちは今しかできないし可愛い〜!と思っていたのですが、旦那の両親からはかわいそうとかちゃんと切ってやれとか言われました😅

メル
わー!
まさに今日、おんなじ状況です😅
少し斜めになっちゃって💦でも、なかなかじっとしててくれないからもう直せなくて😓
うちはあごまで伸びる長い前髪だったんですけど、編み込みしたり可愛くもう出来ないのかーと思うと、後悔してしまいます(((;╥﹏╥;)))
でも、くくる時嫌がることも増えてきてたので、、、
このパッツンスタイルも見慣れたら可愛く思えるかなーと思ったり、、、
また時期に伸びますよね💦
-
yy106119
自分も斜めになったから整えよ思って切ったらさらに短くなっちゃって😭
これから暑くなるからいっかなとは思ってるんですけどね🥲- 5月6日

na
4歳の娘にこないだめっちゃ前髪切りすぎてやばかったですが、今だけしかできない短さだと思うので可愛いなぁーと思ってます😂💕
すぐまた伸びるので大丈夫ですよ☺️
-
yy106119
うちの子なぜか襟足部分だけ伸びてて他のとこは伸びとる気配なくて大丈夫かなーって心配で💦
- 5月6日

たろうママ👩🏻
生後半年くらいで切っちゃって、後悔しました🤣いま生後8ヶ月ですが、やっと伸びてきていい感じになりました!笑
-
yy106119
うちの子も今日で7ヶ月なんで9ヶ月頃になれば伸びてますかね?😂
- 5月6日
-
たろうママ👩🏻
すぐ伸びます大丈夫!!☺️💗
- 5月7日
yy106119
確かに今しか出来ないから可愛いとは思うんですけどね🥺
可哀想って思われるのはちょっと嫌ですね💦