※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy106119
子育て・グッズ

赤ちゃんの前髪を自分で切りすぎて後悔しています。男の子みたいになってしまいました。前髪を切りすぎて後悔したことありますか?

赤ちゃんの前髪が目にかかりそうだったので普通のハサミで切ったら思った以上に短くなり少しガタガタのパッツンになってしまいました(;_;)
最初はこれはこれでアリと思ってましたがだんだんと前の方が良かったと思ってしまいすごい後悔しています、、
それに女の子なのになぜか横髪が刈り上げみたいになってて男の子に見えてもおかしくないです(;_;)

前髪切りすぎて後悔した事ありますか?、、

コメント

はじめてのママリ🔰

娘がそんな感じになったことありました😊私たちは今しかできないし可愛い〜!と思っていたのですが、旦那の両親からはかわいそうとかちゃんと切ってやれとか言われました😅

• yy106119

yy106119

確かに今しか出来ないから可愛いとは思うんですけどね🥺
    可哀想って思われるのはちょっと嫌ですね💦

• 5月6日
メル

わー!
まさに今日、おんなじ状況です😅
少し斜めになっちゃって💦でも、なかなかじっとしててくれないからもう直せなくて😓

うちはあごまで伸びる長い前髪だったんですけど、編み込みしたり可愛くもう出来ないのかーと思うと、後悔してしまいます(((;╥﹏╥;)))
でも、くくる時嫌がることも増えてきてたので、、、
このパッツンスタイルも見慣れたら可愛く思えるかなーと思ったり、、、
また時期に伸びますよね💦

• yy106119

yy106119

自分も斜めになったから整えよ思って切ったらさらに短くなっちゃって😭
    これから暑くなるからいっかなとは思ってるんですけどね🥲

• 5月6日
na

4歳の娘にこないだめっちゃ前髪切りすぎてやばかったですが、今だけしかできない短さだと思うので可愛いなぁーと思ってます😂💕
すぐまた伸びるので大丈夫ですよ☺️

• yy106119

yy106119

うちの子なぜか襟足部分だけ伸びてて他のとこは伸びとる気配なくて大丈夫かなーって心配で💦

• 5月6日
たろうママ👩🏻

生後半年くらいで切っちゃって、後悔しました🤣いま生後8ヶ月ですが、やっと伸びてきていい感じになりました!笑

• yy106119

yy106119

うちの子も今日で7ヶ月なんで9ヶ月頃になれば伸びてますかね?😂

• 5月6日
  • たろうママ👩🏻

たろうママ👩🏻

すぐ伸びます大丈夫!!☺️💗

• 5月7日