子育て・グッズ おんぶして家事をする事が増え、ケラッタ使ってるのですが調節しても大… おんぶして家事をする事が増え、ケラッタ使ってるのですが調節しても大きいので新しいおんぶ紐を買うか迷ってます。モンベルにしようか迷ってますが装着簡単でおすすめあれば教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2022年5月7日 お気に入り おんぶ紐 家事 おすすめ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント やーさん 私もおんぶのため、モンベルを最近買いました! 軽くてつけやすくて、私は、大活躍しています😄 5月5日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🙇♀️💦 コメントみて次の日試着してよかったので即買いしました!!ありがとうございます🥰 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🙇♀️💦
コメントみて次の日試着してよかったので即買いしました!!ありがとうございます🥰