子育て・グッズ 離乳食の始め方や椅子の使い方について相談です。 インジェニュイティの椅子を購入しようとおもっています。 6カ月〜なのですが5カ月からはじめる離乳食はどうやってあげればいいのでしょうか?💦 また 椅子にはじめて練習させたばかりでも 離乳食は座らせてあげても大丈夫なのでしょうか?😅 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 離乳食 夫 椅子 インジェニュイティ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は膝の上に座らせてました! バウンサーがあるなら、バウンサーであげてもいいと思います🙆♀️ 5月5日 はじめてのママリ🔰 膝の上であげる場合はミルク飲ませるときみたいにでしょうか? それともお座りさせるのでしょうか?🤔 6カ月〜はイスで大丈夫なのでしょうか?腰すわってないのに💦 5月5日 ままり うちは腰が座るまでは、 膝の上でお座りさせてました 6ヶ月くらいから腰が座りだすと思うので、目安だと思います 腰が座ってなければ、無理に椅子に座らせなくてもいいかなと思います☺️ うちはもうすぐ座るかな?ってくらいからインジェニュイティに座らせてました💦 上の子は大きくて、膝の上であげるのがきつくて💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膝の上であげる場合はミルク飲ませるときみたいにでしょうか?
それともお座りさせるのでしょうか?🤔
6カ月〜はイスで大丈夫なのでしょうか?腰すわってないのに💦
ままり
うちは腰が座るまでは、
膝の上でお座りさせてました
6ヶ月くらいから腰が座りだすと思うので、目安だと思います
腰が座ってなければ、無理に椅子に座らせなくてもいいかなと思います☺️
うちはもうすぐ座るかな?ってくらいからインジェニュイティに座らせてました💦
上の子は大きくて、膝の上であげるのがきつくて💦