雑談・つぶやき 母の日をすっかり忘れてた私🫣私の母が好きそうな物を一人考える夫🤔本当… 母の日をすっかり忘れてた私🫣 私の母が好きそうな物を一人考える夫🤔 本当、いい人ーーーーー👏🏻🥹(他人事。笑) お義母さんは亡くなってるし お義父さんは仲良くしてるし とても良くしてくれるけど… 父の日何もしてない私🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ もちろん自分の父親にもしてない🤣 こんな娘・義理の娘で本当申し訳ない…🥹 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 義母 母の日 父の日 夫 父親 義父 c o c o 𓍯·°(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント