雑談・つぶやき お風呂中にぱっと娘の顔見たら違和感がありよくみると左の下まぶたが付… お風呂中にぱっと娘の顔見たら違和感があり よくみると左の下まぶたが付近が腫れてる…😱 これ、明日眼科に連れて行かないといけないやつ😩 ものもらい 結膜炎 それともアレルギー🤔 お昼までは何ともなかったしなー 痒いと言ってるから結膜炎とかかなー とりあえず明日の朝まで家にある抗菌目薬さして 眼科に行こうかな。 明日はパート先の子の誕プレ買いに行こうかと思ってたのに😖 最終更新:2022年5月5日 お気に入り お風呂 パート こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント