お金・保険 イオンカード作る時ってどんな情報入力しますか? イオンカード作る時って どんな情報入力しますか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り イオン 初めてのママリ(妊娠27週目, 生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちぃ 自分の個人情報、職場の情報勤続年数、何にりようするのかでした! 5月5日 初めてのママリ 勤続年数、年収って 本物書かないとバレるんですか??💦 5月5日 ちぃ バレなかったです…笑 私も通したくて一回目は正直に書いて、少し時間経ってからまた作りに行き年収少しあげたら通ったので大丈夫でしたよ☺️ 5月5日 初めてのママリ ばれないんですね!! イオンのガソスタでしか ガソリン入れなくて… イオンのカードと連携してるので 作りたいと思ってまして😭 5月6日
初めてのママリ
勤続年数、年収って
本物書かないとバレるんですか??💦
ちぃ
バレなかったです…笑
私も通したくて一回目は正直に書いて、少し時間経ってからまた作りに行き年収少しあげたら通ったので大丈夫でしたよ☺️
初めてのママリ
ばれないんですね!!
イオンのガソスタでしか
ガソリン入れなくて…
イオンのカードと連携してるので
作りたいと思ってまして😭