m.k08
7ヶ月くらいの頃は、麺類は具材も含めて100gくらい、その他のおかず(いも類)は50gあげてました!
m.k08
7ヶ月くらいの頃は、麺類は具材も含めて100gくらい、その他のおかず(いも類)は50gあげてました!
「うどん」に関する質問
ノロウイルスに子どもがかかりました。 今はお粥、うどんメインにバナナやゼリーをあげています。 いつぐらいからお肉やお魚など普通の食事に切り替えていけばいいのかわかりません。。。 教えてください。
2歳児のおやつ 2歳児のこどもの間食は何をあげてますか? アンパンマンビスケットなどのお菓子だととても喜ぶ息子ですが、添加物等が気になるのでバナナやヨーグルトを常備しています💦パン類は生食パンしか食べず、トー…
あーあ。 保護者会の一人ずつの挨拶で子どもの好きな食べ物を聞かれ、順番がすぐ来たのとド緊張で何も考えられず、「居酒屋の酒のつまみみたいなごはんが好き」と答えてしまいました🤣 娘の好きな食べ物ってコロコロ変わる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント