サプリ・健康 クギで怪我をして、破傷風の予防接種を打ちました!(大人です)領収書は貰… クギで怪我をして、破傷風の予防接種を打ちました!(大人です) 領収書は貰いましたが、ロット番号などのシールは貰いませんでした。 今までインフルや風疹の予防接種では貰っていましたが、これは貰わなくてもいいのでしょうか? 万が一何かあった時に貰っておいた方がいいんじゃないかと思ったのですが、接種証明など必要でなければ貰わないものなのか分からなくて💦 何かご存知の方がいらしたら教えてほしいです! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 予防接種 怪我 はじめてのママリ コメント 我が子が1番❤️ 万が一必要になった時、病院に問い合わせればロット番号もちゃんとわかってるので大丈夫です🙆♀️ 5月5日 はじめてのママリ そうなんですね! 安心しました😮💨 ありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
安心しました😮💨
ありがとうございます😊