コメント

ママリ
カレンダー通りの人、暦なんて関係の無い人…それぞれの悩みがありますね😂
私は暦関係のない職種!!
旦那や子どもたちが長期連休〜とダラダラしているのを尻目に仕事行くのが悲しいです笑
夏休みもお正月休みもないですが、仕方ないです😂

ママリ
私は旦那が9連休だったのに今日入れてあと3日…
寂しい(。・_・`。)
ママリ
カレンダー通りの人、暦なんて関係の無い人…それぞれの悩みがありますね😂
私は暦関係のない職種!!
旦那や子どもたちが長期連休〜とダラダラしているのを尻目に仕事行くのが悲しいです笑
夏休みもお正月休みもないですが、仕方ないです😂
ママリ
私は旦那が9連休だったのに今日入れてあと3日…
寂しい(。・_・`。)
「お仕事」に関する質問
親が70代後半かつ健康体の方、いらっしゃいますか? 子どもが風邪の時、どうしてもな用事等の場合頼っていますか? 子の熱が長引いています。熱のみでいつも通りの様子ではあります。 旦那が自身の病欠と子の看病で二日…
宅建に落ちるのは頭が悪いからですか? それとも向き不向きですか? 私は頭は悪い方ではないと思うのですが、なんというか応用力が著しく弱いんです。 飲み込みとか紐づけるのが昔から遅く、日頃の勤勉さと計画性と愛嬌(…
7年くらいずっと専業主婦でしたが、下の子どもも幼稚園に行き半年経って暇な時間も出てきたので、意を決して扶養内でパートを始めようと動いています! 明日面接予定なのですが、働きたい気持ちももちろんあるのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
cocoa
それぞれ思うところありますよね😭💦
わたしは今年は祝日ゼロで何故がゴールデンウィークと夏休みだけむだに9連休。
長けりゃいいってもんではなく。周りと合わせて休みたいです😭特に子供が産まれてからは保育園も休みだし、祝日は休みたいなぁ…って思うようになりました。
ママリさんは今日もお仕事ですよね💦💦
頑張ってください!