コメント
優しい麦茶
9ヶ月からもう消毒しなくても平気な時期ですし、そんなに心配しなくていいと思いますよ!
離乳食始めたくらいから消毒やめる人が多いと思います☺︎
下痢や嘔吐じゃないですかね?
tanon
洗ってあるなら大丈夫だと思います🙆♀️
というか、9ヶ月なら消毒しなくてもいいかもです🤔
-
はじめてのママリ🔰
消毒しなかった事はあるんですけど、消毒容器に夜から朝まで放置してた事がなくて😞洗っていても細菌わかないのかなぁって心配で🥲
- 5月5日
-
tanon
一晩くらいなら大丈夫だと思います🙆♀️生肉や貝を食べたわけじゃないですし😁
もしお腹壊したら下痢か嘔吐があるかもしれませんが、そのときは小児科に行けば大丈夫です😊!- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました🥹
- 5月5日
ままり
生後半年たてば哺乳瓶は消毒しなくて大丈夫ですよ^^
半年経ってなかったとしても、洗ってるなら特に一回消毒忘れたくらいどうってことないです👍
9ヶ月になればおもちゃなどいろいろ口に入れてると思いますし、問題なしです。
-
はじめてのママリ🔰
消毒しなかった事はあるんですけど、消毒容器に夜から朝まで放置してた事がなくて…それをそのまま使ってしまったので、細菌とか大丈夫か心配になって🥲心配し過ぎですかね😖
- 5月5日
-
ままり
大丈夫です!
洗ってなくて放置したやつとかならまずいですけど、それくらい平気だと思いますよ〜- 5月5日
k
そのパターン、うちはもっと低月齢の時から数え切れないほどありますよ。なんなら新生児の頃から。
至って健康です〜🚼
はじめてのママリ🔰
消毒しなかった事はあるんですけど、消毒容器に夜から朝まで放置してた事がなくて🥲洗っていても細菌が湧くのか心配になって😖心配し過ぎですかね🥲
優しい麦茶
大丈夫ですよ!
使って洗わずにずっと放置してたわけじゃないですし🙆♀️