その他の疑問 子供を通じてママ友と連絡先を交換する方法について知りたいです。保育園に4年通っていますが、まだ仲良いママがいません。 こども園(保育園ペース)で、元々何も繋がりがなかった人と、子供つながりでママ友?になる方々ってどんな感じから連絡先の交換までいくんですか?😳 もう保育園4年目に入りますけど、誰一人いないし、仲良いママもいないです😅園内で会えばあいさつするくらいです💡 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 4 保育園 ママ友 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園に通わせています😊 お子さんが仲の良い特定のお子さんはいますか?その子のお母さんと送り迎えの時間帯が一緒だと仲良くなっていく可能性が高いかなと思います😊自分がそうでした🌷 5月5日 はじめてのママリ🔰 お迎えの時とか、子供同士が仲良いママとは園内で会えば立ち話もしますが、連絡先まで交換するって言うのがどうなればその話になるのか分からないです🤣🤣✨ 5月5日 退会ユーザー そうなんですね🤩 お迎えの時に立ち話して、土日とか公園で遊びません?って話をして連絡先交換でした😊今では公園+ランチする仲です🌷 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お迎えの時とか、子供同士が仲良いママとは園内で会えば立ち話もしますが、連絡先まで交換するって言うのがどうなればその話になるのか分からないです🤣🤣✨
退会ユーザー
そうなんですね🤩
お迎えの時に立ち話して、土日とか公園で遊びません?って話をして連絡先交換でした😊今では公園+ランチする仲です🌷