雑談・つぶやき 今日やっと天気良くなってお花見日和だったのに、子ども嘔吐😭熱なし下痢… 今日やっと天気良くなってお花見日和だったのに、子ども嘔吐😭 熱なし下痢なしなので様子見してます😔 でも、やっぱり胃腸炎かな〜 便秘ではあったから、消化不良なのかなと思ったり。 でも、消化不良で3回も嘔吐はしないよな〜 胃腸炎なったことないのでよく分からず💦 こないだ遊んだお友達が胃腸炎になってたみたいで、胃腸炎の菌って回復してから、1週間経ってもまだ感染する可能性あるのでしょうか? 病院行ってこようかな〜😔 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 病院 熱 友達 胃腸炎 お花見 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント