お出かけ みなさん教えてくださいー!5ヶ月の子がいて、今から出かけようと思って… みなさん教えてくださいー! 5ヶ月の子がいて、今から出かけようと思ってます! 今日とっても晴れてて暑いので、半袖のカバーオールを着せたいのですが、肌着も着せるべきでしょうか? キャミやタンクトップの肌着をまだ買っていなかったので、持ってはないのですが、今後の参考として教えてください🙏 最終更新:2022年5月5日 お気に入り カバーオール 肌着 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌着は、必ず着せてます^_^ 5月5日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😊 5月5日 ☺︎ 肌着はどの季節でも毎日着せます😊 5月5日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます😊 5月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます😊