雑談・つぶやき 早くGW終われ…連休絶対けんかになる。うちだけじゃないよね?ご飯も面倒… 早くGW終われ… 連休絶対けんかになる。 うちだけじゃないよね? ご飯も面倒だし、旦那いたら昼寝なかなかしなくて グズグズになるのも面倒くさい😑 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 1 旦那 昼寝 ご飯 グズグズ いちごさん(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ガラピコぷー お子さん月齢近いです🤣めっちゃ一緒です 連休て絶対喧嘩なります クソつまんないし。ご飯なんか作りたくないです🤣 5月5日 いちごさん 喧嘩になりますよねー 昨日ほぼ無言で過ごしました。 本当嫌になります😇 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
喧嘩になりますよねー
昨日ほぼ無言で過ごしました。
本当嫌になります😇