産婦人科・小児科 0歳7ヶ月の娘元気、食欲あり、熱なし、鼻づまりの為小児科から処方して… 0歳7ヶ月の娘 元気、食欲あり、熱なし、鼻づまりの為小児科から処方してもらった風邪薬服用中なのですが 右目の目やにが凄くて病院受診しようか迷ってます。 この場合眼科でしょうか?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 小児科 病院 0歳 熱 服 風邪薬 目やに 鼻づまり チッチ(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 鼻水をうまく出せなかったら目から出てきますよね、、。 わたしはとりあえず小児科でみてもらいました🥺 鼻水が原因ではなく目にばい菌が入っての目やにだと眼科かもしれませんが、、。 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント