その
無収入!!!!!!!!!!

その
収入アリ!!!!!!!

Min.再登録
月5.6回接客業でパートに出てます♡⃛ೄ
夫が休みの日だけ9-19時まで働き月6万程の稼ぎです❥❥»
-
その
お子さんはパパに懐いていますか?1日家を空けておられる様ですが、その間パパだけで家事育児できていますか?
私もそうしたいのですが、
パパと子供だけになるのが心配でたまりません😔💦- 5月5日
-
その
叩いてでも言う事聞かせるべき!みたいな事を言われたので、話し合ったのですが、
そのが叩かれずに育っただけで、普通みんな叩かれて育つ。子供はそういうもん。自分が叩かれずに育ったからって、俺を否定してくるな。
と言われました💦
ことごとく育児感が合わなくて💦- 5月5日
-
Min.再登録
里帰りをしなかったので夫も1人目新生児の時から家事育児をしていた事もあり、多少の不安はありますが最低限のお世話や家事は出来てますよ๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
ずっと待機児童なので下が10ヶ月の頃からこの働き方をしてるのでもう慣れたものです☺️
上は全く問題ありませんし、下は私がいたらこちらにべったりですが、居ない時は夫と仲良くやってる様です✩.*˚
普段私がやってる程の家事は求めていませんが、最低限リビングの掃除、洗濯物を畳む(夜部屋干しして翌昼~夕方片付けるスタイル)ぐらいはやってもらってます♡⃛ೄ
夕ご飯も材料だけ用意して適当に作って~で丸投げしてます🤣
過去に色々やらかされて不安に思うならもう少し下のお子さんが大きくなるのを待った方がいいかもですし、特に理由はないけど何となく不安。なら一度試してみてもいいと思いますよ♡(///ω///)- 5月5日
-
Min.再登録
私も叩かれて育ち、大人になった今あの体罰が無かったらもっと腐った人間になってたなぁと感じるので、必要なら体罰もやむ無し。という考え方ですが「叩いて言うことを聞かせるべき」という考え方は怖いですね💦
子供は親の所有物じゃないので...- 5月5日

よっち
叩くのが当たり前なら旦那には預けないで、平日のみの仕事にしますね、、、
うちは流石に体罰はないので、土日のどちらかは仕事してます😅サービス業なので、、、
コメント