※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛犬をペットホテルに預けた際、餌が足りない気がします。問い合わせるべきでしょうか。シャンプーの予約も間違えられました。どう思いますか。

皆さんならどうするか教えてください!
愛犬を5月2日の昼からペットホテルに預けて4日の昼に迎えに行きました。
小分けにした1回分の餌を8袋持って行ってました。
1日2回餌をあげてたのでそれも伝えてました。8袋も必要なかったけど迎えに来た時に持って帰ると伝え私は帰りました。
2日の夜、3日の朝夜、4日の朝の計4回餌をあげてもらってるはずなんですが、
帰ってしばらくして荷物の整理してたら餌の袋が5袋余ってて。
3袋しか減ってなかったんです。これって変ですよね??
1回分抜かれてますよね、、?
私が間違えて9袋入れてた可能性もなくはないかもしれないですが。。
ちゃんと空になった袋も戻されてて、その空の袋も3袋しかなくて。
愛犬は至って元気なので、何も無いし問い合わせて聞かなくてもいいのかなとか思うけど、モヤモヤはするし
主人は電話して言うべきって言います。
主人はそこのペットホテル兼ペットショップに怒ってるので😂
実は愛犬を預けに行った2日にアロワナという魚を買うと言い出しその日と次の日は時間が無いから4日に迎えに来る時にアロワナも一緒に引き渡してもらう予定になってました。
で、4日にアロワナを引き取るから出してと言ったら取りに行ってくれたんですがアロワナを旦那の目の前で落としてどっかに行ったと探し始め少々お待ちくださいと言われ探してる様子をずっと見させられるという状況が20分ほどありました。
探してその後はもう引渡しできるはずがないのに待つ意味あるのだろうかと主人は怒ってました😂
その後すみません、お待たせして!どこを探しても見つからないし見つかったとしてもお渡しはできないんですよ〜と言われました🙄なんか言い方モヤモヤしますよね笑

あと、ホテル泊まってる間にシャンプーしてもらう予定だったのに、元々5日まで予約してたのを4日に変更したんですがそれを勘違いして5日までいると思って最終日にシャンプーするつもりでまだできてないんですと言われました。
色々積み重なり適当な店だなぁって感じです🙄

これって餌の件で問い合わせて聞くべきなのか皆さんならどうされますか??😳

コメント

はじめてのママリ🔰

変ですね

ヤバいお店だと思います😭

私なら電話して聞いちゃいます
聞いてスッキリしましょう!