コメント
はじめてのママリ🔰
3歳くらいの子が来ていたのを見たというか、小さい子連れの方とおなじ回の映画を見たことはあります💦
ママリ
大人のにはないですが、パウパトロールとプリキュアなら3歳半で行きましたよ😌
-
キティ
お子さんどんな感じでしたか?🥺
- 5月5日
-
ママリ
ぐずる事なく真剣に見てました!
娘も周りの子も普通に笑ったり小声で喋ったりはしてましたよ☺️- 5月5日
37nosk
2歳で連れてきましたよー😃映画デビューだったのでおかあさんといっしょの映画にしたので、もっと小さい子もいたし平日なので空いてました❗️
昔アナ雪の映画見に行った時は小さい子連れたファミリーもいましたよ☺️ただ、泣いたり騒いだしたら出るつもりで行かないとかなと思います💦
-
キティ
2歳!うちはまだ映画デビューできてなくて、泣いたり騒いだりがやっぱりありえそうなので、どうしようかなと感じです😩
- 5月5日
yunon🌏
どの映画見るかにも
よりますね🤔
うちは声とか出しても大丈夫な
しまじろうがデビューでした✨
-
キティ
コナンくんを観に行きたくて(笑)
上の子も観たいとゆうてて、
下の子がまだ映画デビューしてないのでどうしようかと迷ってまして😥😂
途中で出なあかんくなるのも嫌やしなーとか思いながらみなさんどうされてるかなと思いまして🤣- 5月5日
おでんくん
3歳の頃連れて行きましたよ!
うちの子は余裕で見てました😄
-
キティ
すごい!最後までいけたんですか?😳💗
- 5月5日
-
おでんくん
3歳の頃はシンカリオンの映画で余裕でした!
2歳の終わり頃の初映画でアナ雪2行きましたがそれも途中でトイレ行きましたが普通に大人しく見てました!!
見る映画にもよると思います!コナンは結構爆発音とか鳴るので、初映画には向かないかなと思います🤔💦- 5月5日
はじめてのママリ🔰
この前3歳コナンみにいきました(笑)
-
キティ
ちょうど私もコナンくん行きたくて!(笑)
上の子も行きたい言うてるし、家族で行きたいんですが、下の子が微妙やなぁと迷ってます😂
お子さん最後までいけましたか?😳- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうです、うちも同じで上の子が観たいと言うから😂
連れていったのは私ではなく夫でしたが、全然平気だったよ だそうです😊- 5月5日
退会ユーザー
最近ドラえもん観に行きました🙋♀️
映画館は音響もすごいし音も大きいし真っ暗なので、うちの子は3分で退散しました😅
本人がドラえもんの映画を観たいと言ったのですが、音が大きすぎて耳痛いし暗くて怖いと泣きました😭😭
-
キティ
そうですよね〜😭😭
うちもそれがこわくてデビューできてません😂😂- 5月5日
満月
子供向けのアンパンマンを3歳の時にみに行きました!
それ以外はまだです。
-
キティ
最初のデビューがアンパンマンとかだといいですよね!😆
- 5月5日
キティ
そぉなんですね!
私は今のところどっち側もなくて、
コナンくんを観にいきたいのですか迷ってます笑