ついに!ついにーーーー!10ヵ月と15日歯が出てきたぁぁぁぁぁあぁあぁぁ!…
ついに!!ついにーーーー!!!
10ヵ月と15日
歯が出てきたぁぁぁぁぁあぁあぁぁ!!
ちょっと感動。゚(゚´Д`゚)゚。
- __N__(9歳)
コメント

あーみ◡̈
うちの子も10ヶ月です♡
おめでとうございますー(◍´◡`◍)

みかぷぅ
おめでとうございます✩
うちの娘も11ヵ月なる前ぐらいに生えてきて
そこから早くて下2本上1本 上2本新たに生えかけてます(*ˊ˘ˋ*)♪
-
__N__
ありがとうございます(^^)✨
1度生え始めると早いんですね!これから歯ブラシやら課題も出てきますが、歯があるとまた顔の表情もちがって見えそうで楽しみです( *´︶`*)- 11月17日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
おめでとうございます🎊🎊✨✨
成長を感じますね(*^^*)
離乳食の、レパートリーがこれからどんどん生えてきたらまた増えるかもですね♫
-
__N__
1歳すぎるかなとのんびりしてました(笑)
離乳食、これでいいのかな?と思いながらの毎日です(^_^;
改めて料理の難しさを感じております( ▔•ω•▔ )- 11月17日
-
成長って同じ速度じゃなくてジグザグ、、一気にきたりもしますよね(^-^)
私もなんか凝ったのとかできてません(⌒-⌒; )- 11月19日
-
__N__
ですよね!今はストローの練習やいつミルクを卒業するか、卵、チーズetc……これからも成長に合わせたステップアップが待ち受けております( ▔•ω•▔ )
別に凝ったのやってるから愛情ありますってわけじゃないですもんね(笑)なんか凝らなきゃ、やらなきゃな流れにのまれそうな時がありますよ(笑)- 11月19日
-
そうですね!
うちは保育園は今週からすこし早いですが普通食です☆
家でも大人と同じメニューの頻度を少しずつ増やしていってますが、、
牛乳は11ヶ月過ぎてから1日一回、すこし飲んでます(^o^)
今は保育園で朝夕のおやつと、寝る前にミルクなので、来月は保育園は牛乳、家は1歳になって様子見て寝る前もミルク卒業ですね、、(๑òωó๑)
飲みながら寝落ちしていくカレなのでこれからすんなり寝なそう💦- 11月22日
-
__N__
すごい!もう普通食なんですね✨私もやっと大人と取り分けできますがレパートリーが←
寝る前ミルクないと不安になりますよね💧うちもそうなので(´∵`)
日中は以前よりミルクが減り他の飲み物ですが麦茶が嫌なようで(´∵`)
卒業って難しいですよね。完母は断乳とかそれはもう辛そうですけど(><)
うちも早いとこ哺乳瓶卒業させたいです(笑)引越しのドタバタもまたありますけど疎かにせず練習あるのみで!- 11月22日

きなこ♡
おめでとうございます😍♥
感動の瞬間✨✨✨
いいな~
ウチの子はまだまだ生える気配ありません😂
-
__N__
本当に感動しました♡泣けます(笑)
お昼に何か付いてると気づいたので昨日の時点では何も分かりませんでした!
いきなりニョキっと生えてくるかもしれませんね♡- 11月17日
__N__
ありがとうございます( *´︶`*)♡
近いですね✨もう歯は何本か生えていますか?
娘はほんの少し見えてきて食べ残しかもと思うレベルです(笑)
あーみ◡̈
今4本生えてます!
8ヶ月くらいから生えてきて、そっから
めっちゃ早いです(ㅅ´ ˘ `)♡
__N__
生え始めたら早いんですね!うっかりできませんね(•ө•)♡歯がない娘も可愛いいのですこーし寂しいです(笑)
あーみ◡̈
手噛まれるだけでいてぇーって
なります(☆∀☆)
もうつかまり立ちとかしてますか?♡
__N__
それ!絶対痛いですよね((((;゚Д゚))))
つかまり立ちしてます(^^)ハイハイと併用でキッチンやら巡回されまくりです(`・ω・´)