退会ユーザー
育児で大変な時期の不貞行為は本当に参りますね😭
離婚しなくても貰えるかもしれないので私なら弁護士に相談します!
慰謝料もらったってなかったことにはできないです。
子どもにとっても笑顔なママがいいからこれからやり直す為にも私なら納得いくまで話し合います。
きなこ
相手は独身ですかね?
離婚しなくても、結婚していると知っていれば相手の女から慰謝料は取れると思います!でも慰謝料の値段が減額されるはずです
また旦那さんにも勿論非があるので、旦那さんが相手の女に半額程度払うことになると思います。
はじめてのママリ
証拠あるならもらえますよ👍
離婚しないのであれば離婚する時よりは減額にはなるかと思いますが、慰謝料取れますよ!上の方が書いてる旦那さんが相手の女に払うことって何か特別な理由がなければなかったような気がします🤔(既婚と知っていて付き合っていたなら)
知り合いが不倫されて再構築選びましたが相手の女性から50万もらってました。
旦那が相手の女性に慰謝料を渡すことはなかったと言ってました🤔
弁護士さんにもよるのかもです💦
-
はじめてのママリ
特別な理由というのは不倫相手の女に通常の慰謝料請求額を超過して請求した場合は求償権というものが適用され旦那さんが支払わねばならない場合があるそうですが、弁護士さん入れるのであればわざわざ再構築する側が損になるようなことはしないと思うので、ほぼならないかなと思います🤔
- 5月5日
コメント