※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
サプリ・健康

3歳の娘が今朝から歯が痛いと言って、下の前歯を指します。見た目では…

3歳の娘が今朝から歯が痛いと言って、下の前歯を指します。見た目では何も異常がなく、よくわかりません。歯医者には毎月行っていて、毎回何も異常がないと言われているので虫歯ではないと思うのですが、、、

5分〜10分おきくらいに波がくるようで、痛ーい!!と叫んでいます。

いったいなんなのか、このまま放っておいていいのか、アドバイスいただきたいです、、、

コメント

ママリ (27)

私ならみせにいきます!
それで何もなかったら安心ですし
何かあれば早めに治療もできる
ので😣

• みかん

みかん

そうですよね😣いまは落ち着いたようですが、歯医者を受診しようと思います。ありがとうございます!

• 5月5日
はじめてのママリ🔰

長男も虫歯ではなく歯が痛いと言ってた時期がありました!原因は固いものを食べて歯茎の生え際?が腫れてると言われました!唐揚げとか、ぼんち揚げとか食べませんでしたか?と言われ、ドンピシャでびっくりしました🤣唐揚げもぼんち揚げも息子は食べてました( ´;ω;` )

• みかん

みかん

そんなことがあるのですね🤔昨日はビスケット食べたので、もしかしてそれかなあ、、、歯医者に行って聞いてみます!そして硬い物には気をつけなくちゃですね!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月5日