雑談・つぶやき おはようございます🌞昨日の夜、息子がパンツで初めて寝るとつぶやいた者… おはようございます🌞 昨日の夜、息子がパンツで初めて寝るとつぶやいた者です。 夫が夜中出勤なのですがまさかの夫が行く時間に目が覚めて、オムツを履くと言い、朝までパンツは叶いませんでした😭 頑なにパンツを履いてくれない息子で💩のあと、パンツを置いて私は逃げて(笑) 諦めた息子がパンツを履くの繰り返しです😅 お願いだから素直にパンツ履いてくれ〜😂 最終更新:2022年5月5日 お気に入り オムツ 夫 息子 パンツ あにこ⛄ガチダ部 コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント