コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。わかります🥲なんで自分の事になると早起きできるんだ?って思いますよね。うちもいままさにそうですが、休みの日の朝子供と起きる分担を決めているのに、起きません。
起きないと言うか、起き上がりません。
ちょっと待って、ちょっと待って
と言うだけです。それで、私が見かねて起きてごはんをあげましたが、遅れてでも起きてくるのでもなくまだ寝ています。もう意味がわかりませんよね🫥
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。わかります🥲なんで自分の事になると早起きできるんだ?って思いますよね。うちもいままさにそうですが、休みの日の朝子供と起きる分担を決めているのに、起きません。
起きないと言うか、起き上がりません。
ちょっと待って、ちょっと待って
と言うだけです。それで、私が見かねて起きてごはんをあげましたが、遅れてでも起きてくるのでもなくまだ寝ています。もう意味がわかりませんよね🫥
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりで人見知りって大丈夫でしょうか😢 今日義実家に行ったところ、義母が抱っこして向かい合ってたところじーっと見てから泣き出してしまいました😭 そのあと私が抱っこしたら機嫌なおってうつ伏せと…
今週末旦那と子供と3人で温泉旅行行くことになっていて、昨日話の流れで隣に住むお義母さんに伝えたらすっごく機嫌悪くなった。 普段はとてもいい人だけど、沸点が分からない… 黙っていこうと思ってたわけじゃないし、義…
家にWi-Fi置いてますか? うちは、家にWi-Fiおいてて、毎月6500円?7500?くらい払って無制限に使えます。 私のケータイはユーキューで毎月3G1700円ほどの支払い。 あとは、povoを旦那が使ってます。 Wi-Fiおくか…
家族・旦那人気の質問ランキング
apa
本当意味わからないですよね!!!
家族で出かけるって言った日には11時とかにしか起きてこなかったのに
それも起こしたら怒ってきたくせに今日は6時半とかから起きて準備していました😩
はじめてのママリ🔰
あやさんに甘えているのだと思いますね😂
どうにかわからせる方法はないものかなと思うのですが、朝起きて子供達の世話をしてくれたことはありますか?旦那さん🥹
apa
そうなんですかね😵😵
ほぼほぼ私が子どもたちをみています笑
おむつ替えも何もしませんでした笑
はじめてのママリ🔰
それはもう、旦那さんの中であやさんの役割になっているのかもしれませんね💦
わたしも育休中に一度も起きてこなかった旦那に、復帰前になぜ起きてこないのか聞いてみたら、起きる意味がわからないと言われて絶望しました。
私が先に起きているのに、自分が起きていく意味がわからないと言われたんですよね💦
なので、分担制を提案して今に至ります🫥もしかしたら旦那さんもあやさんがやってくれるものとしてあたりまえになっているのかもです、、