コメント
ママ
うちはマットレスに固定ベルトして1枚の大きな敷きパッド使ってます!
はじめてのママリ🔰
シングル×2を使ってます!
画像のものをニトリで購入しました!
子供が飛び跳ねたりして少しずつ埋まったりしてその都度直してますが・・・笑
参考程度でお願いします🙌🏻
-
キノ子
わざわざ画像までありがとうございます😭
参考にさせていただきます😆🤲- 5月5日
ママ
うちはマットレスに固定ベルトして1枚の大きな敷きパッド使ってます!
はじめてのママリ🔰
シングル×2を使ってます!
画像のものをニトリで購入しました!
子供が飛び跳ねたりして少しずつ埋まったりしてその都度直してますが・・・笑
参考程度でお願いします🙌🏻
キノ子
わざわざ画像までありがとうございます😭
参考にさせていただきます😆🤲
「住まい」に関する質問
新居に向けてニトリで食器棚を購入しました。 引越し前に食器棚だけ搬送予定なのですが、 電子レンジのアース線が食器棚背部の真ん中にあるため 食器棚先に入れてあとで電子レンジ、、 アース線どうやって通す!?と混乱…
マイホームについてです。 今の家を解体して新築を建てる予定です! 来年の冬には建て始めたいと考えているのですが、それだとハウスメーカーを決めたり、打ち合わせなど含めるといつから始めるのがいいでしょうか? どの…
こういうモニターキャンペーンでお家建てた方いらっしゃいますか? マイホームが欲しくて色々調べているのですが、土地があまりにも高くいので、恥ずかしながら建物の予算をできるだけ低くしたくて💦 かといって雪が降る…
住まい人気の質問ランキング
キノ子
ちょうどいいサイズはありましたか?🥺
ママ
はい!うちの場合は5人家族なのでダブルとセミダブルですけどコープで頼みました😊
キノ子
ありがとうございます!私も探してみます!