ココロ・悩み 天気が良いのにお出かけできない。昨日、長女が公園に行きたいと言って、一緒に行けなくて我慢させている。手がかかるのが面倒くさい。 こんなに天気も良くて お出かけ日和なのにどこも行けん。 昨日長女に大きい公園に行きたいと言われ (たぶんショッピングモールの中のやつ笑) 1人で3人見れないから行けないよって。 我慢させてしまってるなと思うけど 一番手がかかってめんどくさいー🤣🤣 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 公園 ショッピング えるさちゃん🍊(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🦄🦋 私も今下の子が生まれたばかりで上の子をどこにも連れていってあげれず幼稚園も休みだから遊ぼ遊ぼと言われて1番手がかかるなーと思ってます😂 毎日今日はどこ行くの?と聞かれます(笑) 5月5日 えるさちゃん🍊 わかります🤣 1番色々できるのにママ!ママ!で疲れます🤣 5月6日 🦄🦋 疲れちゃいますよね😢 今日幼稚園行ったけどまた土日なので大変です😂 5月6日 えるさちゃん🍊 うちも今日眠いーってずっとぐずられてぎりぎりだったのにまた休みで休み明けが嫌になります🤣 5月6日 🦄🦋 それは嫌になりますね😢 5月6日
えるさちゃん🍊
わかります🤣
1番色々できるのにママ!ママ!で疲れます🤣
🦄🦋
疲れちゃいますよね😢
今日幼稚園行ったけどまた土日なので大変です😂
えるさちゃん🍊
うちも今日眠いーってずっとぐずられてぎりぎりだったのにまた休みで休み明けが嫌になります🤣
🦄🦋
それは嫌になりますね😢