コメント
ママリ
私も昨日探していました😂
西松屋や赤ちゃん本舗、バースデーなどは置いていないようです。
直接は聞いていないのですが、オンラインショップで探しましたがなかったです😅
なので昨日楽天で注文し、今日届く予定です💦
ママリ
私も昨日探していました😂
西松屋や赤ちゃん本舗、バースデーなどは置いていないようです。
直接は聞いていないのですが、オンラインショップで探しましたがなかったです😅
なので昨日楽天で注文し、今日届く予定です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今5ヶ月半、寝返りは5ヶ月すぐでできるようになりました 周りの同じくらいの月齢むしろ下くらいの子でもほとんどうつ伏せ状態で遊んでる姿をみます うちの子は9.5割仰向けで過ごしてます💦 発達的に大丈夫なんでしょうか…
月齢、年齢違うと〇〇時に集合!って難しいんですかね……。 私はどんなに子供が小さかろうが合わせてきたので、娘が1歳4ヶ月になった今周りの友人たちが「向かえる時間行く!」みたいな曖昧な感じだと「あ、合わせるのって…
妊娠超初期について 1番近い児童館まで、かなり急な坂4分ほどあります。 いつも息を切らしながらベビーカーで押して上まで上がっていたのですが、行くのはやめた方がいいでしょうか?💦 (他のままさんに歩きできたという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ご一緒🥺✨✨
やっぱりないんですね。
たまに置いてある県とかあるみたいですが…やっぱり😂💦
楽天で買って翌日くるんですね!!外出時とかの鼻吸いに使いたくて…わたしも見てみます☺️
ママリ
あまりにもタイムリーすぎて思わずコメントしてしまいました😂✨
新潟のどこかのお店にも置いて欲しいですね💦
私が注文したところは、即日配送だったのでポチっとして今日届いて欲しいところです☺️!
ぜひ楽天見てみてください💓💓
mamari
ありがとうございます!✨
見てみます💗
すみません、届いて使用した感じどうかまたコメントいただくことは可能ですか?🥺💦
ママリ
ちょうど先程届いたので今使っていたところでした😄!
思っていたより少し大きめかな〜と感じましたが、吸引力はいいです🙆🏻♀️💓
今少ししか出ていない鼻水を吸引してみましが、少ししか吸引できませんでした😂笑
でも鼻水出た時は活躍してくれそうな予感がします😍✨
ママリ
再び失礼します。
ちぼじ、すごくいいです!!💓
あれから鼻水がたくさん出たので吸ってみましたが、すごい取れました!!😳
子どももスッキリしたようでした😉✨
報告でした!笑
mamari
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️!!
吸引力いいのは、有り難いです🥺✨嫌がりませんでしたか?💡
ママリ
少し嫌がりましたが、大丈夫でした🙆🏻♀️!
買ってよかったと思いました😊
mamari
使ってみてのお話が聞けてよかったです🙇♀️✨
ありがとうございます🥺!!