妊活 排卵検査薬の結果について質問です。昨日は陽性だったが、今日は陰性。排卵していない可能性があるでしょうか? 排卵検査薬について質問です! 一昨日までクリアブルーを使っていました。 昨日からドゥーテストに変えました! 一昨日は線がめっちゃ薄く陰性でした。 昨日は同じ時間に検査してみるとめっちゃ濃い陽性でした。 そして今日、検査してみると写真のような陰性でした… 陽性からの陰性だと絶対排卵はしてないのでしょうか? 今日なかよしをしても無駄なのでしょうか?(;_;) 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 ゆず コメント はじめてのママリ🔰 この感じだとまだ排卵まで少し時間が掛かりそうですね😭検査薬は同じので判定したほうが分かりやすいですよ! 5月5日 ゆず 昨日は強陽性だったんです… クリアブルーがなくなってドゥーテストに切り替えたんですよ😭 5月5日 はじめてのママリ🔰 わ!ちゃんと読んでなくてすみません😭 昨日強陽性で、今日薄くなってるので今日排卵日かと思います!! 5月5日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
昨日は強陽性だったんです…
クリアブルーがなくなってドゥーテストに切り替えたんですよ😭
はじめてのママリ🔰
わ!ちゃんと読んでなくてすみません😭
昨日強陽性で、今日薄くなってるので今日排卵日かと思います!!