コメント

はじめてのママリ🔰
この感じだとまだ排卵まで少し時間が掛かりそうですね😭検査薬は同じので判定したほうが分かりやすいですよ!
はじめてのママリ🔰
この感じだとまだ排卵まで少し時間が掛かりそうですね😭検査薬は同じので判定したほうが分かりやすいですよ!
「陰性」に関する質問
旦那の話です。 昨日夕方37.2℃。 LINEで発熱の連絡はありましたが、フラフラして帰ってきてご飯食べ、そのままバタン。 今朝は37.1℃で「インフルかコロナかもしれないから病院行ってくる」って自分で運転して行ったんで…
月曜日から発熱、今も熱あります🥲 昨日小児科に行きました。検査等したけど陰性です。熱が続くようだったら採血しましょう。って言われてて、今も38.8℃あるし明日行くか〜と思ったら明日が休みで🥲 この場合、金曜日に行き…
排卵検査薬について 27日夜8時 排卵検査薬陽性 28日朝6時 排卵検査薬強陽性、タイミング 28日夜8時 排卵検査薬強陽性(ピーク) 29日朝、夜 強陽性 30日朝6時 陰性 でした。27日の夜にタイミングをとりたかった…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
昨日は強陽性だったんです…
クリアブルーがなくなってドゥーテストに切り替えたんですよ😭
はじめてのママリ🔰
わ!ちゃんと読んでなくてすみません😭
昨日強陽性で、今日薄くなってるので今日排卵日かと思います!!