コメント

はじめてのママリ🔰
私はやらなかったです!

ママちゃん
しませんでした。
病院からも検査の提案はなかったです。
-
ぴっぴちゃん🔰
コメントありがとうございますm(_ _)mそうなのですね!!
ちなみになんの検査されましたか🙄?- 5月5日
-
ママちゃん
私は病院に通い出したときは、卵管造影、通水検査、旦那は精子の運動率を検査しました。- 5月5日
-
ぴっぴちゃん🔰
なるほどですね!!
私は基本的にやった方がいい検査はやったのですが、フーナーテストって、皆さんどうなんだろうって思ったんですよね🤔- 5月5日

はじめてのママリ🔰
フーナーテストやりました!
-
ぴっぴちゃん🔰
ちなみに痛いですか?😣
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
2回程しましたが、一瞬痛かったです🥶
痛いというか違和感というか器具を奥まで突っ込まれる感覚です...。
2回とも血が出ました🥲- 5月5日
-
ぴっぴちゃん🔰
なるほどですね!ちなみに卵管造影はやりました??🤔
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影検査も去年の11月にしました!
その後2回タイミング法、3回人工授精しても授かれなかったので、今体外受精してます🥲- 5月5日
-
ぴっぴちゃん🔰
なるほどですね!!
ちなみに卵管造影とフーナーテストどっちのが痛いですか😣?
私は人工授精2回したのですが、授かれず…です😔- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ビビらせて申し訳ないですが、圧倒的に卵管造影検査の方が痛いです😭
体外受精の採卵というのもかなり痛くて有名ですが、私は卵管造影検査の方が痛かったです🥶
私のクリニックでは人工授精をする前に卵管造影検査をしたのですが、ママリさんのクリニックはまだなんですね🥺
人工授精は何回までとか決めてますか?- 5月5日
-
ぴっぴちゃん🔰
人工授精の前に卵管造影はやりましたが、今回の生理痛が重くて薬なきゃ辛いので、フーナーテストした方がいいのかなって思って…(´・ω・ `)
人工授精は旦那の年齢を考えると何回にしようか正直悩んでいます…😔- 5月5日
ぴっぴちゃん🔰
コメントありがとうございますm(_ _)mちなみになんの検査されましたか🤔?