はじめてのママリ🔰
教室によって差があると思いますが小さいうちは上手下手よりみんなで同じ目的に向かって楽しんでやるってことがメインだからだと思います😊
あとダンスって毎回毎回先生から踊りを教えてもらうので大きく言えば先生以外はその踊りを始めてみるのでみんな初めてになるんですよね!
もちろん基本はあると思いますが小さいうちは吸収がすごいのですぐ差が埋まると思います👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
教室によって差があると思いますが小さいうちは上手下手よりみんなで同じ目的に向かって楽しんでやるってことがメインだからだと思います😊
あとダンスって毎回毎回先生から踊りを教えてもらうので大きく言えば先生以外はその踊りを始めてみるのでみんな初めてになるんですよね!
もちろん基本はあると思いますが小さいうちは吸収がすごいのですぐ差が埋まると思います👍🏻✨
「先生」に関する質問
4歳で体操の習い事を週1でやってますが、 朝から「体操行く〜✨」とノリノリでしたが 着いた途端に「行きたくなーーーーい」 と泣きながら先生と体操に参加してます。 嫌なのか、行きたいのか よくわかりません。 こう…
なんか疑問に思ってしまったんですが、保育園でうちは5月入園希望で、すでに10ヶ月くらいから入ってる子が2人いて、5月がうちを合わせて2人入園しました。 先生は2人なので、2人につき1人なのかなって考えてます。 そーゆ…
そろそろ妊活しようかなって思ってます。 1人目の時 妊娠中も外食することがなかったので 規則正しい妊婦生活でした。 2人目はコーヒーも飲むし生物も食べる ちょっとしんどければ薬を処方してもらい… 関係あるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント