妊娠・出産 今までのエコーです^^暇つぶしにどちらな感じがする〜程度でお答え頂… 今までのエコーです^^暇つぶしにどちらな感じがする〜程度でお答え頂けたら嬉しいです😆23週ですが全然性別分かりません😂 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 妊娠23週目 性別 エコー ゆなぴ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント コロン 左の下のエコーがお股の写真なら女の子かなぁ?と思いました😊 5月5日 ゆなぴ お答え頂きありがとうございます😊エコーの味方難しくてよく分からずです🤣 5月5日 ゆなぴ ×味方 ○見方の間違いでした💦すみません😅左下のエコー特にどこの何の部分か分からずでした😂💧 5月5日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなぴ
お答え頂きありがとうございます😊エコーの味方難しくてよく分からずです🤣
ゆなぴ
×味方
○見方の間違いでした💦すみません😅左下のエコー特にどこの何の部分か分からずでした😂💧