お金・保険 楽天カードで不正利用があった場合、楽天カードに連絡してください。 Amazonで不正利用された方いますか? 楽天カードの5月の請求を確認したらJCB国内利用JCBアマゾンで請求があり身に覚えがありません💦 Amazonの注文履歴はなにもありません。 まず、楽天カードに連絡をすれば大丈夫ですか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 3 夫 Amazon 楽天カード あり☺︎(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年Amazonで不正利用されてました! 楽天から連絡があり発覚しました! 身に覚えがないなら、確か不正利用専門の番号があるのでそこに連絡した方がいいと思います! 5月4日 あり☺︎ コメントありがとうございます! 楽天から連絡があったんですね😳 連絡します!! 5月4日 あり☺︎ お金は返してもらえましたか? 5月4日 はじめてのママリ🔰 請求を取り下げ?みないにしてくれたので、無かったことになりました😊 5月4日 あり☺︎ そうだっんですね! 質問に答えてくださりありがとうございます🙇♀️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!その時、何個か続けてあったので、しっかり確認してもらったほうがいいです😭 最初は少ない金額でバレなければガッツリ使われるのでって言われました💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます!
楽天から連絡があったんですね😳
連絡します!!
あり☺︎
お金は返してもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
請求を取り下げ?みないにしてくれたので、無かったことになりました😊
あり☺︎
そうだっんですね!
質問に答えてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!その時、何個か続けてあったので、しっかり確認してもらったほうがいいです😭
最初は少ない金額でバレなければガッツリ使われるのでって言われました💦