こどもの足の片側だけ写真のような出来物?ができて酷くなってきています…
こどもの足の片側だけ写真のような出来物?ができて酷くなってきています。
同じようなのができた方、原因が何かわかりますでしょうか?
少しずつ広がってるような感じで心配です。
- Sui(3歳9ヶ月, 10歳)
こどもの足の片側だけ写真のような出来物?ができて酷くなってきています。
同じようなのができた方、原因が何かわかりますでしょうか?
少しずつ広がってるような感じで心配です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月になります。 初めて発熱をし、今とるべき対処法がわかりません。 夜中0時ごろから38度台の熱があります。 ・ミルクはいつもの半分くらいは飲む ・不機嫌でほぼずっと泣いてるが、抱っこしてあげる…
8ヶ月半の男の子がいます! 今朝保育園送ってから熱が出て、37.7→38.7→38.3→30分前39.1 でした💦 小児科へ受診して薬を貰い、帰宅してミルク220を飲んで かなりしんどそうだったので座薬を入れて今抱っこで寝ています💦 15…
4才のこどもが、寝続けています。 先週月曜日に、マイコプラズマ肺炎といわれました。高熱が続き、先週後半、ケトン3+、脱水や低血糖等で一度点滴し、日、月曜日には元気になり、昨日は保育園行ってました。 また、昨日の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント