ゴルゴンゾーラ
気分によっては飲まないのですが、飲んだとしても100ml程度ですね!
ママリ
うちはご飯の時にあげてるので朝と夜に100ずつあげてます🙆♀️
吐くこともないです!
ゴルゴンゾーラ
気分によっては飲まないのですが、飲んだとしても100ml程度ですね!
ママリ
うちはご飯の時にあげてるので朝と夜に100ずつあげてます🙆♀️
吐くこともないです!
「年齢」に関する質問
体外受精陰性続きで病みそうです。 一度も良好胚でかすりもしませんでした。 化学流産すらしたことありません。 貯卵がないので採卵からやり直しなのですが、終わりが見えなくて辛いです。 私達に子供がいる未来が想像で…
ここ最近気を失うかのように昼寝しちゃいます、、、 3歳半の娘1人いるのですが、大体いつも自宅にいる時は14時過ぎくらいから娘がママ〜ゴロゴロしよーと言ってきます😂 大体お菓子食べたいとか、アニメみたい、とかそ…
三人兄弟の長子として育ちましたが、自分の子供はひとりっ子にする予定です。 同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです。 年齢的にはまだ産めますが、私自身が兄弟がいて良かったと思う事より、兄弟なんていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント