ゴルゴンゾーラ
気分によっては飲まないのですが、飲んだとしても100ml程度ですね!
ママリ
うちはご飯の時にあげてるので朝と夜に100ずつあげてます🙆♀️
吐くこともないです!
ゴルゴンゾーラ
気分によっては飲まないのですが、飲んだとしても100ml程度ですね!
ママリ
うちはご飯の時にあげてるので朝と夜に100ずつあげてます🙆♀️
吐くこともないです!
「年齢」に関する質問
お昼寝後のぐずりについて。 1歳4ヶ月の子を自宅保育中です。 お昼寝後の15時頃から不機嫌になり、18時まで続きます。 イヤイヤ期も入っているのか、立って抱っこ以外はイヤイヤされます。😅 夕方の時間が長くて辛いです…
2歳7ヶ月の子供にクリスマスプレゼントに何が欲しいか聞いたら、偶然かもしれませんが カメラ。と言われました😂 私が持っているインスタントカメラをこっそり触っていたり、スマホで写真を撮っていたりしていますが 2歳…
ただの素朴な疑問です… ママリだと田舎の方で18歳〜20代前半で妊娠出産、専業主婦の方が多く見受けられますが、なぜ地方や田舎だと出産年齢が早いのでしょうか? 大学に進学する人が少ないのでしょうか? 生まれてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント